Отзывы

Бойцовский клуб "ДэМир"

Ваши отзывы лучший показатель результата нашей работы

Отзывы наших спорсменов и их родителей вдохновляют нас и помагают стать еще лучше! Мы всегда прислушиваемся к вашим предложениям


#28 | 26.05.2017 в 22:20 Татьяна:
Спасибо за соревнование, за возможность испытать себя на выносливость, воспитать в себе силу воли,закалить характер, научиться принимать решение. Это хорошая школа жизни! Сын в восторге! Особая благодарность Илье Викторовичу за поддержку и тренировки.
Демир: Всё для Вас, для развития личности и характера ребёнка!
Так держать!!!
#27 | 26.05.2017 в 22:19 Андрей:
Благодарим Вас за организацию соревнований. Отдельное спасибо за то внимание которое Вы удаляете нашим детям.Надеемся в дальнейшем плодотворно сотрудничать. Из предложений провести турнир на открытом воздухе. Можно с участием родителей.
Демир: Всегда пожалуйста! низкий поклон Вашим детям и Вам лично, за участие в соревнованиях!
Отличное предложение, непременно реализуем Ваше предложение!
#26 | 26.05.2017 в 22:19 Павел:
Занимался в "Дэмир" на протяжении 2 лет у Сергея, Ильи и Дениса Владимировича. Все нравилось. Сейчас занимаюсь в другом клубе - работаю и живу в другом месте. Зашел сказать спасибо. Тем кто хочет начать заниматься, но не знает куда пойти и можно ли идти сюда. Идти можно, просто сходите на тренировку.
Демир: Спасибо за доброе слово!
Здоровья Вам желаем....И успешных тренировок в другом зале!
#25 | 26.05.2017 в 22:18 Анастасия:
Уровень конечно с каждым днём растёт у Вас. Огромное спасибо за воспитание моего сына в спорте, ребёнок просто поменялся на глазах... Поведение, здоровье и характер
Демир: Приветствуем вас!
Я с Вами согласен полностью, у нас ни кто не стоит на месте....
Мы профи в своём деле и любим свою работу!
Спасибо Вам, что тренируетесь у нас. Мы будем ещё больше стараться, повышать свой уровень работы..
#24 | 26.05.2017 в 22:18 Саша:
Огромный респект и подтверждаю, индивидуальные тренировки это сказка, относительно общих групп, проходивши 2 месяца, я почувствовал что я лох)))
Владимирович, спасибо!!!
Демир: Приветствую Вас!
Как я и говорил, врать это не по мне, индивидуалка это супер тренировка, дорого но очень познавательно!
Благодарю Вас, что посетили нас!
#23 | 26.05.2017 в 22:17 Кирилл:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,обязательно ли учавствовать в соревнованиях? Допустим,нет желания заниматься этим настолько серьезно. Просто хочется научится держать удар. Заранее спасибо за ответ ;)
Демир: Приветствую! Как указано на сайте у нас, мы тренируем для здоровья и уверенности в себе, участие в соревнованиях 100% не нужно! Тренируйтесь в удовольствие и всё будет супер!
#22 | 26.05.2017 в 22:17 Анатолий:
Мне 26,вес около 65 кг при росте 170 см.
Хотел бы заниматься у вас,что посоветуете(индивидуальные тренировки или в группу)

И сколько занятий можно ходить в месяц?

Проводятся ли занятия в октябрьском районе?
Демир: Расписание и адрес проведения тренировок указан у нас на сайте актуально!
Ваш вес и рост, и тем более возраст, не влияет на тренировочный процесс, главное Ваше желание и допуск врача к занятиям спортом!
Тренироваться можно сколько позволит Ваше самочувствие... Чем больше, тем быстрее будет рост, но главное не переутомляться!
Ждём Вас, не пожалеете 100%
Рекомендуем задать Ваш вопрос по системе Viber 8 029 6148785
#21 | 26.05.2017 в 22:16 Елена Бортник:
Огромное спасибо за год тренировок! Мы пришли в 4.8 лет, но как и говорил Денис Владимирович лучше с 5 лет. т.к. до 5 были слёзы. Потом сына как подменили. Первый раз участвовали на соревнованиях. Это подняло дух не только сыну, но и родителям! Масса адреналина и заветные ДВЕ!!! медали )))Спасибо за тренировки! За терпение! За умение научить! За то что не отказали учавствовать в спарринге!!! Это всё счастливые глаза сына! С этими медалями спит, ест и пошёл в садик )))
Демир: )))) Спасибо за добрые и реальные слова...
Да, тренируем не просто так, а воспитываем характер каждого малыша!
Наша задача воспитать из слабака, настоящего мужика!
Ждём Вас в следующем году!
#20 | 26.05.2017 в 22:14 Сергей:
Здравствуйте!

Не тренировался чуть больше года (травму ахил. До этого занимался 2-а месяца. Хочу снова начать заниматься. Можно ли к Вам прийти в группу после такого перерыва. И с учетом рабочего графика могу тренироваться только два дня в неделю: понедельник и суббота. Какой зал порекомендуете (в идеале зал в мк р-не Запад).

Пы.Сы. Травму получил в другом клубе)))

Спасибо!
Демир: Приветствуем!
Самый основной ответ на все мед вопросы, даёт врач....
Если врач позволяет тренироваться, то нет проблем!
Ваше здоровье в Ваших руках и врача...
#19 | 26.05.2017 в 22:13 Евгений:
В сентябре месяце привел в клуб своего сына на тот момент ему было 4 года. Огромное спасибо Денису Владимировичу за то, что не указал нам на дверь в силу нашего возраста и предоставил ему шанс. Со своей же стороны мы приложили максимум усилий, что бы оправдать то доверие, которое было нам оказано с его стороны. Да - не все у нас сразу получалось. Но благодаря тем профессиональным качествам, которыми обладает Самусевич Денис Владимирович, сын начал меняться на глазах. Уже после первой тренировки я увидел в глазах своего сына непоколебимый авторитет по отношению к тренеру. Сын с огромным удовольствием идет на ваши занятия. А также с большим удовольствием занимается в зале дополнительно. Ваша похвала для него самая лучшая награда. Все тренировки проходят на самом высоком уровне. Также хочу выразить свою благодарность Илье Найденко и Александру Литвинову, которые принимают активное участие в тренерской работе с детьми и с моим сыном в частности. Ребята вы молодцы!!!! Я рад что с моим сыном работают люди такого высокого уровня. Вы действительно мастера своего дела. Уже сейчас я вижу результат того, что было вложено в моего сына. Спасибо вам еще раз за все. Мы же со своей стороны будем продолжать в том же духе и стремиться к новым высотам и победам !!!!
Демир: И Вам спасибо, за правду и веру в наши силы! Работаем только для Вас, на износ!

Полезная информация