Отзывы

Бойцовский клуб "ДэМир"

Ваши отзывы лучший показатель результата нашей работы

Отзывы наших спорсменов и их родителей вдохновляют нас и помагают стать еще лучше! Мы всегда прислушиваемся к вашим предложениям


#37 | 04.04.2019 в 11:56 миша: new comment
Хорошие тренера
#36 | 04.04.2019 в 11:56 Коля: new comment
Хороший клуб
#35 | 21.09.2018 в 00:12 Вадим: new comment
Прочитал все отзывы, могу сказать одно.
Ни одного одзыва о том, что ребенок пришел в в свою среду, понял что то про тренировочный процесс, отзывы о победах где??? что зто за школа, где нет чемпионов ? Великий спортцмен, не всегда тренер!!! Тем более что тренеруют другие, восходящие звезды
Демир: Уважаемый Вадим! Мы позиционируем НАЧАЛЬНЫЙ уровень подготовки!!!!!!!!!!!!
Нам не нужны отбитые головы и покалеченные дети! Мы тренируем для здоровья и уверенности....
Если у Вас и у Вашего ребёнка лишние мозги и нужно бегать по травмотологии, то добро пожаловать в другие клубы, мы Вас не уговариваем тренироваться у нас.
У нас тренируются дети, тех родителей, кто беспокоится о сохранности здоровья, при этом развивается личность, сила, уверенность, характер...
Большое количество спортсменов в нашем клубе, это показатель профессионализма и доверия нашему клубу!
Вам рекомендую собирать деньги на лечение своего ребёнка, если Вы желаете что бы он стал чемпионом мира.
#34 | 17.09.2018 в 19:05 Коля: new comment
Супер клуб! Отличные тренера, дети довольны мои
#33 | 06.07.2017 в 12:34 лера: new comment
Вот и я добралась написать отзыв. У нас тренируются здесь две дочки. Старшая пришла к Денису Владимировичу в октябре прошлого года, а младшая-в январе этого. Самое страшное наказание для моих девочек- не пойти на тренировку, а это уже о многом говорит!!!!! Денис, спасибо Вам огромное за то, что делаете для наших детей!!!! подрастут мальчишки-сразу к вам))))
Демир: Приветствую!
Всегда рады видеть Ваших детей в нашем спортивном зале. Радость детей от тренировочного процесса, самое приятное в нашей работе!
#32 | 13.06.2017 в 13:27 Жанна: new comment
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от пребывания ребенка в спортивном лагере на БО Галактика. Сегодня вернулись, ребенок грустит и говорит о лагере следующим летом- это первый показатель того, что детям нравится. Что касается моих мыслей, то это отличная школа для маленьких мужчин и в плане выживания))), и в спортивной жизни. Много можно писать, но кто еще не был - не поймет, главное могу сказать- дети были в надежных руках Дениса Владимировича, который каким-то чудесным образом умеет детей держать и в дисциплине, и в положительном настроении, и нас,мам, в абсолютном спокойствии. Спасибо, Денису Владимировичу и всем другим тренерам которые, были с нашими детками.
Демир: Приветствую!
Да, есть у меня такой талант, грамотно общаться с детьми, благодаря тому что секция открылась первоначально для тренировок моего сына, и зная психологию ребёнка, я применяю это на других детях-спортсменах.
Благодарю Вас, что доверились мне!
#31 | 26.05.2017 в 22:23 Александр:
Приятно читать такие отзывы от учеников их родителей . Сегодня сам впервые пойду ,хочу убедиться лично в профессионализме наставников ,а потом думаю и сынишку подтяну.
Демир: Будем рады вас видеть! :)
#30 | 26.05.2017 в 22:21 Виталий:
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Самусевичу Д.В. и нашему тренеру Найденко И.В. за их труд,терпение и знания своего дела.Пришли в этот клуб в 5 лет ровно-долго искали,в чьи руки можно отдать своего шустрого мальчика,и вот.....ни капли не жалею.А после соревнований,пережив такого рода волнения ..да и еще получив медаль!!!!Это был восторг!!!Ребенок счастлив.Родители тем более.Низкий вам поклон!!!
Демир: Благодарим Вас, за то что Вы с нами! За то что Ваши дети тренируются, выступают на соревнованиях и закаляют свой характер и тело! У нас, воспитываются, настоящие будущие лидеры!
#29 | 26.05.2017 в 22:20 Юлия:
Огромное спасибо за организованное соревнование (19.03.2017)для наших детей, для них это большой жизненный опыт и не только в спортивном смысле!!!
Отдельное спасибо, нашему тренеру Илье Викторовичу, за его высокий профессионализм и прекрасное педагогическое умение проявленное на тренировках!!!!
Демир: Благодарим Вас, за то, что Вы приняли участие в соревнованиях! Это большой шаг, в развитии Вашего ребёнка, так держать и далее выступать!
Спасибо от руководства СК ДэМир
#28 | 26.05.2017 в 22:20 Татьяна:
Спасибо за соревнование, за возможность испытать себя на выносливость, воспитать в себе силу воли,закалить характер, научиться принимать решение. Это хорошая школа жизни! Сын в восторге! Особая благодарность Илье Викторовичу за поддержку и тренировки.
Демир: Всё для Вас, для развития личности и характера ребёнка!
Так держать!!!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 37 | Следующая страница | Последняя страница
  Подписаться    

Полезная информация